Local e Tipo das Refeições Realizadas Por Adultos em Cidade de Médio Porte

Por: Aluísio J. D. Barros, Giovanny V a França e Juliana Pires Carús.

Revista de Saúde Pública - v.48 - n.1 - 2014

Send to Kindle


Resumo

Descrever as refeições realizadas por adultos quanto ao local e tipo de preparação consumido em cidade de médio porte, do sul do Brasil. Estudo transversal, de base populacional, na cidade de Pelotas, RS, em 2012. A amostragem foi realizada em dois estágios, tendo os setores censitários do Censo Demográfico de 2010 como unidade amostral primária. Foram coletadas informações sobre o local das refeições (em casa ou fora de casa) e sobre o tipo de preparação consumida em casa (comida caseira, lanches, comida de restaurante) nos dois dias prévios à entrevista, utilizando-se questionário padronizado.

Endereço: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0034-89102014000100068&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt

Ver Arquivo (PDF)

Comentários


:-)





© 1996-2019 Centro Esportivo Virtual - CEV.
O material veiculado neste site poderá ser livremente distribuído para fins não comerciais, segundo os termos da licença da Creative Commons.