Os Usuários Frente Aos Alimentos Geneticamente Modificados e a Informação na Etiqueta

Por: Carmina Wanden-berghe, Javier Sanz-valero e Miren Itxaso Sebastian-ponce.

Revista de Saúde Pública - v.48 - n.1 - 2014

Send to Kindle


Resumo

Analisar a opinião dos usuários sobre os alimentos geneticamente modificados e a informação apresentada na etiqueta. Foi realizada revisão sistemática da literatura científica sobre os alimentos transgênicos e a informação que eles apresentam na etiqueta a partir da consulta das bases de dados bibliográficos: Medline (via Pubmed), EMBASE, ISI-Web of Knowledge, Cochrane Library Plus, FSTA, LILACS, CINAHL e AGRICOLA. Os descritores selecionados foram: “organisms, genetically modified” e “food labeling”. A busca foi realizada desde a primeira data disponível até junho de 2012, selecionando os artigos pertinentes escritos em inglês, português e espanhol.

Endereço: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0034-89102014000100154&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt

Ver Arquivo (PDF)

Comentários


:-)





© 1996-2019 Centro Esportivo Virtual - CEV.
O material veiculado neste site poderá ser livremente distribuído para fins não comerciais, segundo os termos da licença da Creative Commons.