Podium Sport, Leisure And Tourism Review - v.7 - n.3 - 2018

Podium Sport, Leisure And Tourism Review. 2018. Número 3. Volume 7.

Send to Kindle


Sumário

título autor página
Erp Cloud: Características e Diferenciais na Gestão do Setor de Alimentos e Bebidas Cesar Augusto Biancolino, Angélica Aparecida Gheller, Emerson Antonio Maccari, Ricardo Luiz Pereira Bueno
Estratégia no Setor de Clubes: Uma Aplicação do Modelo de Zaccarelli e Fischmann em Um Clube de Esporte e Entretenimento em Minas Gerais Ronaldo Gomes Faria, Gustavo Quiroga Souki, Fernanda Carla Wasner Vasconcelos, Ary José Rocco Júnior
Medicina Tradicional Como Motor do Turismo de Saúde Galia Alexandra Gutiérrez Delgado, Lilián Marisa Méndez Ravina, Marissa Alonso Marbán, Gabriel Alberto Aviña Solares
Mídias Sociais: Um Olhar do Educador Físico Sobre o Uso Desse Instrumento na Prática de Exercício Físico Orientado Por Pessoas Sem Qualificação na área Carlos Cristiano Guzzo Junior, Jessiane Lindoso Mendes, Ludmila da Costa Paes
Modelagem de Fatores Interorganizacionais Que Afetam a Adsorção Patrocinadores Atletismo na Província de Khorasan do Norte Hadi Bagheri, Bagher Morsal, Ali Fahimi Nejad, Amin Rashid Lamir
O Aplicativo Tripadvisor e as Reclamações Online Realizadas Pelos Turistas: Uma Visão dos Empreendimentos Gastronômicos em Fortaleza-ce Ermelinda Lopes da Silva, Eveline Alexandre Paulo, Ewerton Reubens Coelho-Costa, André Riani Costa Perinotto
Siga o Líder: a Influência de Uma Liderança Carismática Religiosa no Crescimento Turístico da Cidade de Nova Trento em Santa Catarina Eduardo Dantas Soares, Heidy Rodriguez Ramos

Endereço: http://www.podiumreview.org.br/ojs/index.php/rgesporte/issue/view/25


:-)





© 1996-2019 Centro Esportivo Virtual - CEV.
O material veiculado neste site poderá ser livremente distribuído para fins não comerciais, segundo os termos da licença da Creative Commons.