Prezados amigos

Final do Campeonato Mundial de Natação e o dia de hoje foi bom para o Brasil.   Thiago Pereira mesmo sem ter se preparado especificamente para a prova dos 400m medley, se superou e nadou a final da prova ficando com a medalha de bronze, tendo um desempenho perfeito e com um final de prova brilhante.   Na final dos 50m costas o brasileiro Daniel Orzechowski entrou na prova como um dos favoritos a medalha, fazendo uma excelente saída, mas no percurso da prova o seu desempenho caiu ficando em sexto lugar no geral.   O Brasil ficou com a oitava colocação no mundial dos esportes aquáticos somando dez medalhas e posso dizer que foi um bom resultado, superior ao obtido no último mundial que aconteceu na Turquia, começando, assim, um bom círculo olímpico.   Mais detalhes nos sites: www.cbda.org.br http://www.bestswimming.com.br/2013/   Abraços   Scheyla