Prezados

Hoje foi o sexto dia da disputa das provas de natação no Mundial de Barcelona e nas eliminatórias pela manhã o nadador Cesar Cielo se classificou para a semifinal da prova dos 50m livre com o terceiro tempo e Marcelo Chierighini no oitavo tempo obtendo também a classificação. O nadador Thiago Pereiras se classificou para a semifinal dos 100m borboleta com o décimo segundo tempo. A nadadora Daynara de Paula não conseguiu classificação nos 50m borboleta e o revezamento 4.200m masculino ficou com a décima primeira colocação e não vai para a final.   Nas semifinais a tarde o nadador Cesar Cielo ficou com o terceiro melhor tempo no 50m livre e vai nadar a final amanhã e Marcelo Chierighine infelizmente ficou em décima primeira colocação, portanto, fora da final. O nadador Thiago Pereira ficou com o décimo quinto tempo nos 100m borboleta e com tal resultado não vai participar da final da prova.   Amanhã, penúltimo dia da competição,  tem mais brasileiros na água. Nadarão as eliminatórias pela manhã: Alessandra Marchioro e Graciele Hermann nas prova dos 50m livre; Deaniel Orzechowski nos 50m costas e Beatriz Travalorn nos 50m peito   Bem temos amanhã às 13:00hs horário de Brasília Cesar Cielo tentando uma medalha e vocês podem torcer e conferir assistindo a transmissão do Mundial pela Sport TV.   Maiores detalhes do Mundial de Natação nos sites:   http://www.bestswimming.com.br/2013/ www.cbda.org.br   Abraços   Scheyla