Prezados amigos

Conforme já anunciado aqui na Cevleis as finais dos 50m peito masc e 200m borboleta aconteceram hoje e infelizmente não tivemos medalhas; Leonardo de Deus terminou na oitava posição nos 200m borboleta e João Gomes Junior terminou a prova de 50m peito em quinto lugar. Mas a verdade deve ser dita eles estão entre os oito melhores nadadores do mundo em suas provas. Merecem, portanto,  o nosso aplauso.   Nas eliminatórias na manhã de hoje os nadadores Marcelo Chierighini, Thiago Pereira e Etiene Medeiros se classificaram para as finais de suas provas de amanhã dia 01.08.2013 às 13:00hs horário de Brasília.   Marcelo Chierighini ficou com o terceiro melhor tempo nos 100m livre Thiago Pereira se classificou em quarto lugar nos 200m medley Etiene Medeiros passou para a final dos 50m costas com o quinto melhor tempo   Toda a sorte do mundo para os nossos atletas.   Vejam todos os detalhes nos sites:   http://www.bestswimming.com.br/2013/   www.cbda.org.br   Abraços   Scheyla