Sobre
Princípios da nutrição no esporte e exercício: da ciência à prática é uma avaliação extremamente atualizada e altamente referenciada do conhecimento atual da ciência da nutrição aplicada ao esporte e ao exercício. Foi editado por um dos principais estudiosos do mundo da nutrição esportiva e cofundador da Sociedade Internacional de Nutrição Esportiva, Dr. Richard B. Kreider. Dr. Kreider conduziu uma extensa pesquisa sobre exercícios e nutrição esportiva e serviu como consultor para várias equipes, treinadores e atletas por mais de 30 anos. Traz uma perspectiva científica e aplicada para discutir as pesquisas mais recentes e aplicar essas noções para otimizar o desempenho de uma forma prática e intuitiva. Além disso, o livro fornece instruções resumidas, programas de treinamento e planos nutricionais para iniciantes e para atletas avançados e profissionais, mesmo para ganhar massa magra ou para perder peso. Este livro é obrigatório para estudantes que lidam com tópicos como fisiologia do exercício, nutrição e cinesiologia, bem como para treinadores, treinadores esportivos, nutricionistas, profissionais de medicina esportiva, personal trainers e qualquer pessoa envolvida em ciências do esporte.