Da Assessoria de Imprensa da CBAt

Fonte: CBAt

Ana Cláudia Lemos (Wagner Carmo/CBAt)
Clique na Imagem para Ampliar
São Paulo - Ana Cláudia Lemos não passou para a final dos 60 m do Campeonato Mundial Indoor, que terminou neste domingo 11, na Atakoy Athletics Arena, em Istambul, na Turquia. A brasileira ficou em 6º lugar na série 2 das semifinais, com o tempo de 7.36 - 4 centésimos melhor do que a marca alcançada na preliminar.

A velocista deixou a pista e admitiu que não gostou de seu desempenho. "Não fiz o tempo que gostaria. Não sei o que deu errado. Este é o meu primeiro Mundial Indoor e vou ter dois anos para treinar e buscar uma classificação melhor no próximo", disse a brasileira em entrevista para o Sportv.

O grande objetivo dela era o recorde sul-americano da prova, de 7.26, que pertence desde 1981 a Esmeralda de Jesus.

Na série da brasileira, recordista sul-americana dos 100 e dos 200 m ao ar livre, Murielle Ahoure, da Costa do Marfim, foi a vencedora, com 7.13. LaVerne Jones Ferrette, das Ilhas Virgens Americanas, uma das favoritas, foi desclassificada por queimar a largada.

No sábado 10, Mauro Vinícius da Silva, o Duda, conquistou a medalha de ouro no salto em distância, com a marca de 8,23 m.