Ana Claudia Silva e Sandro Viana foram destaques no Festival de Velocidade, Meio Fundo e Fundo, realizado pela Federação Paulista de Atletismo nesta quinta-feira 12, na pista do Centro Olímpico paulistano.

Ana Claudia (BM&FBovespa) fez a melhor marca dos 100 m com 11.45 (não disputou a final) e ganhou os 200 m, com 23.66, com um vento contra de 2.6 m/s. Sandro (Pinheiros) ganhou as duas provas: fez os 100 m em 10.50 e os 200 m, em 20.72.

Boa marca obteve também o triplista Jonathan Henrique Silva (Orcampi/Unimed), que em seu primeiro ano como adulto, venceu a prova 16,70 m.

Nos 800 m masculino, John Maykon Alves Apolinário (GP CAIXA SESI - Uberlândia) ficou em 3º lugar na classificação geral, com 1:52.16 e obteve a qualificação para o Mundial de Menores (até 17 anos), que será disputado em julho, na cidade francesa de Lille. O índice é 1:52.36.

O ganhador foi Jean Pierre Ferrugem (Orcampi/Unimed), com 1:48.66, e o 2º colocado foi Anderson Teles da Silva (GR Barueri), com 1:50.30