Brasileiros vencem em Meeting na Holanda 21|07|2012 - 16:50 | Da Assessoria de Imprensa da CBAt

São Paulo - Atletas brasileiros participaram neste sábado 21, do Amsterdã Open de Atletismo, última competição do grupo na preparação para a Olimpíada de Londres, que começa na próxima semana. As equipes dos revezamentos masculino e feminino do 4x100 m, por exemplo, venceram suas provas.

Tamiris de Liz, Rosângela Santos, Ana Cláudia Lemos e Evelyn Carolina dos Santos ganharam a prova com 44.14. No masculino, a equipe campeã, com o tempo de 39.12, teve José Carlos "Codó", Sandro Viana, Nilson André e Bruno Lins.

Nas provas individuais, Rosângela Santos foi ouro nos 100 m, com 11.30. Franciela Krasucki terminou em 4º, com 11.69, enquanto Vanda Gomes ficou em 8º, com 11.87. Ana Cláudia Lemos ficou em 2º lugar nos 200 m, com 23.29, atrás de Debbie Fergunson-Mckenzie, de Bahamas, a campeã, com 23.25.

Nos 100 m masculino, Aldemir Gomes ficou em 2º lugar, com 10.44, enquanto Carlos Roberto Pio terminou em 4º, com 10.54. A vitória foi do jamaicano Ramone Mckenzie, com 10.30. Ele venceu também os 200 m, com 20.55, deixando Sandro Viana em 2º, com 20.66.

Nos 800 m masculino, o gaúcho Fabiano Peçanha ganhou a medalha de ouro, com 1:47.48.