Fonte: CBAt
Damião Ancelmo de Souza venceu a Corrida Integração neste domingo (Leandro Maia/Divulgação)
Clique na Imagem para Ampliar
São Paulo - Damião Ancelmo de Souza e Eunice Kirwa venceram a Corrida Integração, prova válida pelo Ranking CAIXA/CBAt de Corredores de Rua 2010, que aconteceu neste domingo (26) em Campinas (SP). Damião (Pé de Vento) ganhou os 10 km que teve largada na Praça Arautos da Paz, com 29:35, recorde pessoal. Os quenianos Paul Kimutai, foi o segundo, com 29:47, e Titus Kibbi, o terceiro, com 29:53.

No feminino, domínio queniano. A vitória foi de Eunice Kirwa, que marcou 33:02, seguida por Elizabeth Chepkanan, com 34:08, e Nancy Kipron, com 34:53. Tatiele Roberta de Carvalho, em quarto, com 35:02, foi a brasileira mais bem colocada na prova.

A disputa pelo Ranking prossegue com a disputa da 8ª etapa do Circuito Caixa, no próximo dia 17 de outubro, em Curitiba (PR).

Ao final da temporada, os dez primeiros do Ranking - no masculino e no feminino - integrarão o Programa Caixa de Apoio a Corredores de Elite em 2011.