Da Assessoria de Imprensa da CBAt

Fonte: CBAt

Marizete Moreira (Luiz Doro/Adorofoto)
Clique na Imagem para Ampliar

São Paulo - José Roberto Pereira e Marizete Moreira foram os brasileiros mais bem colocados na 13ª edição da Meia Maratona Caixa de Brasília, disputada no domingo pela manhã, no Distrito Federal. Os dois terminaram em 2º lugar, na prova dominada pelos quenianos Kiprut Mutai e Jackline Chemwek, que completaram o percurso de 21,097 km em 1:06:59 e 1:18:27, respectivamente.

José Roberto (Grancursos) garantiu a 2ª colocação no masculino com o tempo de 1:07:12, enquanto Marizete Moreira (Freecorner/Caso) assegurou o vice-campeonato feminino em 1:20:34.

A prova de Brasília foi a terceira etapa do Ranking CAIXA/CBAt de Corredores de Rua-2012. A primeira etapa foi a Meia Maratona Internacional de São Paulo, disputada no dia 4 de março, seguida da prova de Goiânia do Circuito de Corridas Caixa, no último domingo.

A próxima competição válida pelo Ranking será a Meia Maratona de Fortaleza, marcada para o dia 15 de abril, no Ceará.