Da Assessoria de Imprensa da CBAt

Fonte: CBAt

Carlos Eduardo Grachet fechou o revezamento medley em Lille (Wagner Carmo/CBAt)
Clique na Imagem para Ampliar

O Campeonato Mundial de Menores (para atletas com até 17 anos) termina neste domingo 10, na cidade de Lille, na França, e o Brasil estará presente em mais uma prova final.

O quarteto masculino, formado por Flávio Lucena (100 m), Renato dos Santos Júnior (200 m), Maykon Pedro da Cunha (300 m) e Carlos Eduardo Grachet (400m) ganhou o direito de disputar a final do revezamento medley, ao ficar em 2º lugar na Série 1 da fase preliminar, com 1:54.68 (oitava melhor marca entre as 29 equipes participantes). A equipe volta à pista amanhã, às 12:25, hora de Brasília (17:25 em Lille).

Na versão feminina da prova a equipe ficou em quarto na Série 4, com 2:10.79 e não obteve lugar na final. Correram a preliminar Beatriz de Souza (100 m), Tamiris de Liz (200 m), Julia Schwan (300 m) e Lourdes Dallazem (400 m).

Na semifinal dos 200 m feminino, o Brasil tinha duas representantes. A catarinense Tamiris de Liz ficou em 5º lugar na Série 3 com 24.25 e não disputará a final. Beatriz de Souza disputou a Série 2, ficou em 7º lugar com 24.90 e também não disputará a final.