Victor de Souza Santos, da BM&FBovespa, conseguiu no final de semana, durante a disputa da 5ª Copa São Paulo de Provas Combinadas, realizada no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, o índice para integrar a seleção brasileira no Pan-Americano de Atletismo de Juvenis, que será realizado de 22 a 29 de julho, na cidade de Miramar, Flórida, Estados Unidos.

Victor foi o campeão do decatlo juvenil, com 6.954 pontos - superando a marca mínima estipulada pela Confederação Brasileira de Atletismo, de 6.864 pontos.
Carlos Eduardo Chinin venceu o decatlo adulto, com 7.581 pontos, enquanto no heptatlo as vitórias ficaram com Vanessa Chefer Spínola, pré-convocada para o Pan-Americano do México, no adulto, com 5.526 pontos, e com Adriene Lima Mendes, no juvenil, com 4.415.

A 5ª Copa São Paulo de Provas Combinadas reuniu 39 atletas.