Atividade:
Possuo graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1982) e em Administração pela Faculdades Oswaldo Cruz (1985), mestrado em Food Science And Nutrition - University of Reading (1992) e doutorado em Nutrition And Food Science - University of Reading (1997) e pós-doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Atualmente é professor doutor II da Universidade Metodista de Piracicaba, professor pesquisador visitante da Escola Superior de Agricultura ´Luis de Queiroz´ - USP, membro - Movimento Slow Food, Presidente do COMSEA- Conselho Municipal de Seguranca da Prefeitura Municipal de Piracicaba/ Conselho Mun. de Segur. Nutric. e Alimentar (SP). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Vigilância e Segurança Alimentar e Nutricional, atuando principalmente nos seguintes temas: recomendações nutricionais, vigilância higiênico-sanitária de serviços de alim, avaliação dietética, desenvolvimento de produtos alimentícios e avalaiação nutricional de populações.
na Biblioteca
Este autor não possui publicações vinculadas
TAGs Relacionadas
Este autor não tem tags vinculadas
Autores Relacionados
Este autor não tem autores relacionados